Speisekarte

 

    • Vorspeisen

    • Blätterteigpastete

      5,20 €

      gefüllt mit feinem Kalbsragout

    • Rinderkraftbrühe

      3,20 €

      mit Markklößchen

    • Steinpilzcremesuppe

      3,80 €
    • Gerichte vom Schwein

    • Schweineschnitzel

      8,90 €

      "Wiener Art" mit Pommes frites und gemischtem Salat

    • Schweineschnitzel

      9,80 €

      als Jäger-, oder Rahmschnitzel, dazu Pommes frites und gemischter Salat

    • Schweinelendchen

      14,60 €

      auf Champignonrahmsoße, dazu Kroketten und gemischte Salatplatte

    • Gerichte vom Bullauer Weiderind

    • Rinderfilet

      21,80 €

      "forestière" mit Speckpfifferlingen, Rosmarinjus, Spiralkartoffeln und gemischter Salatplatte

    • Rumpsteak

      18,50 €

      "Red Fire" mit scharfen Variationen von Chili, Zwiebeln, Paprika und Peperoni, dazu Pommes frites und Blattsalat

    • Rumpsteak

      16,50 €

      mit Zwiebeln, Pommes frites und gemischtem Salat

    • Geflügel

    • Putenschnitzel

      13,50 €

      in Curry-Ananas-Hollandaise, dazu Kroketten und gemischte Salatplatte

    • Gänsekeule

      16,80 €

      in Honig-Rosmarin-Soße, dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Klöße

    • Wildgerichte

    • Rehmedaillons

      14,50 €

      in Mandeln gebraten, dazu gebratene Ananas, Preiselbeeren, hausgemachter Apfelrotkohl und Kroketten

    • Fisch

    • Odenwaldforelle

      13,80 €

      in Mandelbutter gebraten, dazu Salzkartoffeln und Kopfsalat

    • Wildlachs

      13,50 €

      in Pfeffer-Hollandaise mit Kroketten und gemischtem Salat

    • Desserts

    • Nougatparfait

      3,90 €

      mit heißen Zimtsauerkirschen, dazu Sahne

    • Spekulatiusparfait

      3,90 €

      mit Erdnuss-Karamellsoße, dazu Sahne


Die meisten unserer Gerichte erhalten Sie auf Wunsch auch als kleine Portion.
Weitere Tagesangebote haben wir vor Ort für Sie.